2016
年末クリスマス前の23日
浅草ゴールデンタイガー⬇︎ジュリューシャを封切りに
Show Time with Bi-shu
世紀の大スペクタクル??
世紀末レビューショー
などの変わり種エンタメショー(ベリーダンサーによる真剣なShow)
を共有してくださったお客様、皆様、
年末のお忙しい中
ありがとうございました。
心より御礼申し上げますm(_ _)m
また、去年は観る側としても、
多岐の分野の専門家の方々による
Showをいろいろ観に行く機会が
多く、
とても勉強になりました。
(の割に、自分の舞台はジュリューシャ率が半分だったなw)
そしてリューシャ作の雑煮&黒豆
煮干し、鰹節、昆布、でそれぞれ出汁を取って、最後に三種合わせて野菜を一晩出し汁に浸してから、元旦に火をつけると美味しいです。鶏はふわっとジューシーにするために沸騰したところにズバッと食べるぶんだけ入れます⬆︎ もー正月終わったけど、作る人いたらね、、、参考まで
一年に一回の 純 和食やー
昨日はAAYA邸に
オーラソーマチャクラトリートメントに行き、遊園地でジェットコースターとメリーゴーランドにいっぺんに乗ってきたような感じ
ネズミーランドに行かなくても、
行ってきたような感じ
子どもがいっぱい‼︎‼︎みたいな
潜在意識っぷりに
自分でも驚きつつ、ワンダーワールドへの扉は一個ずつ丁寧に開けて行こうと 思うのでした(((o(*゚▽゚*)o)))
これから2/1 アルハンブラに向けての
衣装製作します!
アトリエ&キッチンハフラ1/24(満席となりました!アザっーす!)の
ビーフシチュー試作を作っております。
W.S.お申込み、お待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿